muchodeporte.com Real Betis Balompié

0-3: La roja de Elyaz Zidane condena al Betis Deportivo ante el Intercity

José Antonio Jiménez
24/08/2024

El Betis Deportivo ha arrancado la temporada en su retorno a la Primera RFEF con una derrota casera ante el CF Intercity por 0-3. Resultado negativo y engañoso, que los visitantes engordaron en los últimos minutos con dos goles tras la roja vista por el galo Elyaz Zidane.

El tempranero cambio de Reina por Sorroche fue lo más relevante de un choque que controlaban los visitantes en los compases iniciales. Control que contrarrestaban los de Arzu con un zapatazo al larguero de Alcázar (minuto 15). Curiosamente, tras una clara ocasión que no convertía Jesús Rodríguez… el 0-1 (de Siro, minuto 23). Reina y Souleymane firmaban sendas ocasiones antes del descanso para que el filial evitara el 0-1 al descanso.

En la segunda mitad, los de Arzu buscaban un 1-1 que no llegaba con el paso de los minutos. Tablas que trataban de certificar los recién salidos Destiny y Arribas. Con ellos sobre el campo, más de lo mismo. 0-1 para el equipo más aclimatado a la Primera RFEF. La roja justa vista por Elyaz Zidane en el 80 le servía a los alicantinos para engordar el marcador en el tramo final tras los goles de San Emeterio en el minuto 85 y de Loca en el 87'. Un 0-3 final algo engañoso y un tanto exagerado visto lo visto en el terreno de juego.

Formaba de salida el filial bético con Guilherme, Ortiz, Keimer, Elyaz Zidane, Alcázar, Barea, Mateo, Sorroche, Souleymane, Jesús Rodríguez y Marciano. Jugaban también Reina, Destiny, Arribas, Marcos y Pablo García.

El siguiente compromiso liguero del Betis Deportivo será el próximo 1 de septiembre ante el Villarreal B en tierras castellonenses (choque que tiene previsto su inicio a las 20:00 horas).